Ingolstadt im Kultur-Wettbewerb. ZDF-Städteturnier 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
In dem vom ZDF 1987 durchgeführten Städteturnier gewann Ingolstadt mit seinem Kulturprogramm den ersten Preis. Der Band dokumentiert den Ablauf der Live-Sendung mit Fotos und Text, gibt die Befragung des Oberbürgermeisters zu aktuellen Fragen des Ingolstädter Kulturlebens wieder und zeigt die Siegesfeier der Mitwirkenden und die Reaktion der Öffentlichkeit. cp/difu
Keywords: Kultur; Stadtkultur; Programm