Gesetz über Tageseinrichtungen für Kinder in Nordrhein-Westfalen. Praxis-Kommentar. 18., vollst. überarb. u. erw. Aufl. - Moskal, Erna; Foerster, Sibrand (Kohlhammer, 2004)
Die Neuauflage des Kommentars erläutert die Regelungen wie bisher ausführlich und aktuell unter Berücksichtigung der Erfahrungen aus der Praxis. Die Autoren nehmen zu allen wichtigen Neuregelungen kritisch Stellung und durchleuchten diese auf ihre Auswirkungen für Kindertagesstätten und sonstige Einrichtungen für Kinder in Nordrhein-Westfalen. Die Kommentierung enthält die neueste Rechtsprechung, soweit diese zugänglich ist und die neue Fachliteratur, soweit sie für Nordrhein-Westfalen von Bedeutung ist. Der Anhang enthält einige für die Praxis wichtige Bundesgesetze im Auszug und in der jetzt geltenden Fassung sowie Erlasse, Vereinbarungen und Richtlinien, die für das Verstehen und die Anwendung des Gesetzes wichtig sind. difu
Keywords: Sozialwesen; Kindertagesstätte; Recht; Rechtsprechung; Rechtsgrundlage