Pforzheim-Haidach und Pforzheim-Sonnenhof. Wohnliche und wirtschaftliche Ein- und Mehrfamilienhausbebauungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Dokumentiert werden Demonstrativbauvorhaben in der Stadt Pforzheim, drei Neubaugebiete werden in ihrem Entstehungsprozeß beschrieben. Dargestellt wird die städtebauliche Planung, Erschließung, Bebauung und Baudurchführung für die drei Vorhaben. Eine genaue Aufstellung der Gebäudekosten differenziert nach Gebäudetypen wird für jedes Gesamtbauvorhaben gesondert durchgeführt.
Keywords: Wohnbebauung; Wirtschaftlichkeit; Demonstrativmaßnahme; Bauwesen; Wohnungswesen; Architektur; Planung