Klimawandel durch CO2? Die Wirklichkeit sieht anders aus! Modellrechnungen und Analysen beweisen das. - Müller, Gerd (MV-Verl., 2014)
Dsa Buch wendet sich an Leser, die wissen möchten, in welchem Maß das anthropogene Kohlenstoffdioxid für den Klimawandel und die damit verbundene Erderwärmung tatsächlich verantwortlich ist. In allgemeinverständlicher Form wird dieses komplexe Thema dem Leser näher gebracht und ein Modell vorgestellt, mit dem die aufgestellten Thesen rechnerisch bewiesen und nachvollzogen werden können.
Keywords: Natur; Klima; Ursachenanalyse; Prognose; Erderwärmung; Klimawandel; Kohlenstoffdioxid