COP 23. Kommunen gestalten grenzenlosen Klimaschutz. - (:unkn) unknown (Deutscher Städte- und Gemeindebund, 2017)
Im November 2017 fand in Bonn die 23. Weltklimakonferenz der Vereinten Nationen (COP23) statt. Die wichtige Rolle der Kommunen in der Umsetzung des Pariser Klimaschutzabkommens wurde bei der COP23 in besonderem Maße betont. Am 12. November 2017 fand im Rahmen der Klimakonferenz der erste Gipfel der Städte und Regionen statt.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Stadtklima; Umweltpolitik; Tagungsbericht; Klimaschutz; Emissionsminderung; Internationale Zusamenarbeit; Wissenstransfer