Sportstättenleitplan. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Sportstättenleitplan soll eine Entscheidungshilfe für die politisch Verantwortlichen sein, zugleich den Sportorganisationen und sportinteressierten Bürgern Anregungen zur Diskussion über Art und Bedarf an Sportstätten und sonstigen Hilfen für den Sport geben. Der Plan gibt einen Überblick über den Bestand und Bedarf an Sportstätten in den kreiszugehörigen Städten und Gemeinden. Aufgeführt sind jeweils Einwohnerzahl, Schulstruktur, vorhandene Sportanlagen, Anzahl der Sportvereine und deren Sportangebot. Eine Gesamtzusammenstellung enthält den Bedarf des Kreises an Sportplätzen, Turn- und Sportanlagen, Hallenbädern und Lehrschwimmbecken sowie Freibädern. Im Anhang folgt die kartierte Bestandsaufnahme aller vorhandenen Schulen und Sportstätten.
Keywords: Sportstättenplanung; Sportverein; Schulsport; Freizeit; Verein; Schule