Ein System mit Eigenlogik. - Bukow, Wolf-Dietrich (Müller u. Busmann, 2015)
Städte sind längst zur weltweit verbreitetsten, alles dominierenden Siedlungsform geworden. Allerdings ist das Wissen um deren "Eigenlogik" immer noch erstaunlich gering.
Keywords: Stadtforschung; Stadtentwicklung; Stadtsoziologie; Stadtquartier; Siedlungsform; Eigenlogik; Stadtsystem; Urbanität; Stadtgesellschaft; Soziale Mischung