Vorhaben aufgrund eines vorhabenbezogenen Bebauungsplans keine Baukonzession. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bayerisches Oberstes Landesgericht, Beschluss vom 19.10.2000 - Verg. 9/00 - ZfBR 2001 S.116. difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Gemeinde; Bauplanung; Baukonzession; Ausschreibungsverfahren; Vorhabenbezogener Bebauungsplan; Bauvorhaben