Investoren- und Architektenwettbewerb Stadtzentrum, Wettbewerbsunterlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Unterlagen beziehen sich auf den beschränkten Investoren- und Architektenwettbewerb, den die Stadt zur Gestaltung des zukünftigen Stadtzentrums im Januar 1974 ausgeschrieben hat. Der Flächennutzungsplan und die ,,Grundlagen der Stadtentwicklung'' sind beigefügt.
Keywords: Wettbewerb; Bauträger; Stadtzentrum; Stadtplanung; Architektur; Planung