Wiener Stadterneuerungsprobleme - Kleinräumige Analyse der Sozialstruktur. - Kaufmann, Albert (My University, 1974)
Eine Darlegung von Bevölkerungs- und Wohnungsstrukturdaten, die deutlich machen sollen, daß die Sanierung in Wien weitgehend auch ein soziales Problem ist.
Keywords: Stadtsanierung; Sozialstruktur; Vorbereitende Untersuchung; Sozialstruktur; Bevölkerungsstruktur; Sanierung; Stadterneuerung; Wohnungswesen; Planung