Zweites Wohngeldgesetz. Kommentar. Stand 11/76, 9. Lfg. - Stadler, O.; Gutekunst, D.; Forster, G. (My University, 1976)
Text des zweiten Wohngeldgesetzes. Text des Sozialgesetzbuchs. Kommentar zum zweiten Wohngeldgesetz. Wohngeldverordnung. Verwaltungsvorschrift zum zweiten Wohngeldgesetz. Vermögensteuergesetz. Einkommensteuergesetz. Zuständigkeitsverordnung der Länder.
Keywords: Wohngeldgesetz; Wohnungsrecht; Mietwesen; Wohnungswesen