Streekplan Zuid-Limburg. Voorontwerp. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Plan enthält eine Straßenverkehrskonzeption für die niederländische Provinz Zuid-Limburg. Die Planung bezieht die Verkehrssituation in den grenznahen Gebieten der Bundesrepublik und Belgiens mit ein. Grundlage der Planung ist eine Untersuchung der bisherigen Entwicklung des Verkehrs und des Straßennetzes der Provinz. Des weiteren geht der Plan von einer funktionalen Gebietseinteilung in städtische und außerstädtische Gebiete, städtische Einzugsgebiete und innerstädtische Gebiete aus. Es werden funktionale Zusammenhänge zwischen der Verkehrsplanung und anderen Bereichen wie Wohnen und Versorgung, Landwirtschaft, Kommunikation u.a. untersucht.
Keywords: Straßenplanung; Straßenverkehr; Verkehr; Regionalplanung; Planung