Kommunale Wirtschaftsförderung. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2000)
Die Themen im Einzelnen: B. Röll: Initiative Einbeck 2000. Beispiel einer integrierten Wirtschaftsförderung (S. 107-110). J. Krieger: Wirtschaftsförderung "par excellence". Die Liebherr-Erweiterung in Ehingen (Donau) (S. 111-113). L. Mahnke: Startschuss für einen europa-übergreifenden Standortwettbewerb (S. 114-119). A. Otten: Geschäftsprozessoptimierung durch Mehrwertdienste. Zwei Paderborner Energieversorger gehen ins Netz (S. 120-121). R. Köstlin: Der Aachener Wirtschafts-Club. Protokoll einer nutzbringenden Zusammenarbeit (S. 122). difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Regionale Wirtschaftspolitik; Infrastruktur; Fremdenverkehr; Innenstadt; Standortfaktor; Unternehmenspolitik; Gewerbegebiet; Wirtschaftsstandort; Stadtmarketing