Die Landwirtschaft produziert zuviel... Treibhausgase. - Burdick, Bernhard (Raabe, 1997)
Der Beitrag der Land- und Ernährungswirtschaft zum nationalen Treibhauspotential wird meist unterschätzt. Dies liegt daran, daß nicht alle Emissionen und nicht ihre Verweildauer und Folgeschäden in der Atmosphäre berücksichtigt werden. (Autor)
Keywords: Landwirtschaft; Tierhaltung; Emission; Klimaschutz; Treibhausgas; Klimaänderung