Haus "Freiherr vom Stein", Kirberg/Hessen. - Peuser, H. W. (My University, 1975)
Es handelt sich um den detaillierten Restaurierungsbericht von dem aus dem Jahre 1520 stammenden ,,Freiherr vom Stein'' Haus in Kirberg/Hessen.Nach einem kurzen historischen Abriß folgen alle Baumaßnahmen, die nach denkmalspflegerischen Gesichtspunkten durchgeführt wurden.
Keywords: Denkmalschutz; Historisches Gebäude; Baudenkmal; Bauwesen; Architektur