Grenzen des Gestaltungsspielraums für die Normsetzung. - Schoenemann, Peter (Boorberg, 2012)
Der Beitrag untersucht, welche verfassungsrechtlichen Grenzen Normgebern gesetzt sind und inwieweit Normgeber angesichts unterschiedlicher Kontrolldichte Risiken verfassungsgerichtlicher Beanstandung verringern können.
Keywords: Gesetzgebung; Norm; Normenkontrolle; Verfassungsrecht