Thesen zur sozialdemokratischen Umweltpolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vorliegenden 10 Thesen wurden vom Beirat für Umweltfragen und Raumordnung nach den Grundsätzen und Zielvorstellungen des Godesberger Programms erarbeitet. Das Verursacherprinzip wird hierin zum Vorsorgeprinzip ausgebaut, die umweltpolitischen Zielsetzungen werden in Relation zu anderen Politikbereichen gesetzt, Empfehlungen werden gegeben, dem Bürger die sozialdemokratische Umweltpolitik näher zu bringen.
Keywords: Umweltplanung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Partei; Politik; Planung