Über Planung, Bau und Unterhaltung von öffentlichen Spielplätzen. - Monard, R. (My University, 1975)
In einer fachlichen Weisung G 4/74 des Garten und Friedhofsamtes in der Baubehörde der Freien Hansestadt Hamburg vom 29.5.1974 werden in 7 Punkten die Planung und Unterhaltung öffentlicher Spielplätze bis in Einzelheiten wie die Auswahl von Spielgeräten geregelt.
Keywords: Kinderspielplatz