Wie junge Familien wohnen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Über die Wohnverhältnisse junger Familien insbesondere in Westdeutschland klärt eine Untersuchung auf, die das Deutsche Jugendinstitut im Auftrag der Leonberger Bausparkasse angestellt hat. Demzufolge leben etwa 50 % der Befragten im Alter von 18 - 24 Jahren mit ihren Familien in 2- bis 3-Zimmer-Wohnungen. In der Gruppe der 25- bis 30jährigen Befragten verfügt dieselbe Quote über 3- bis 4-Zimmer-Wohnungen. Unter den 30- bis 40jährigen bewohnen über 50 % 4 bis 5 Zimmer. (-z-)
Keywords: Wohnung; Wohnbedingungen; Befragung; Wohnen; Wohnfläche; Bevölkerung; Familie; Kosten; Befragung; Stichprobe; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf; Wohnkosten