Bayern, Bauernland, Kulturland. Der Agrarleitplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In dieser Broschüre werden die Zielvorstellungen und wichtigsten Aussagen für einen bayerischen Agrarleitplan in kurzer Form dargestellt. mst/difu
Keywords: Agrarleitplan; Landnutzungsplan; Entwicklungsplan; Ländlicher Raum; Planungsziel; Landwirtschaft