Konsolidierung und Expansion. Zur Einbringung des Landeshaushalts 1978. - Halstenberg, Friedrich (My University, 1977)
Veröffentlicht wird in dieser Broschüre die Rede des nordrhein-westfälischen Finanzministers Halstenberg bei der Einbringung des Landeshaushalts 1978 am 29.September 1977 vor dem Landesparlament.Ergänzt wird die Rede durch einige Schaubilder, die die Ausführungen unterstützen sollen. mst/difu
Keywords: Bundesland; Finanzpolitik; Länderfinanzen; Landeshaushalt; Gemeindefinanzen; Haushaltswesen