Gesetzentwurf zur Modernisierung der Besoldungsstruktur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Entwurf eines Gesetzes zur Modernisierung der Besoldungsstruktur (Besoldungsstrukturgesetz - BesStruktG) - BR-Drs. 51/01 vom 26.1.2001. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Beamter; Gesetzentwurf; Beamtenbesoldung