Nachlese Hamburg Bau 78. Ein Problem kontrovers gesehen. - Winking, Bernhard (My University, 1979)
Der Autor misst den Erfolg und Misserfolg dieser Ausstellung unter den Gesichtspunkten stadtplanerischer Aspekte, stadträumliche Erscheinung und architektonische Erscheinung. Sie ist kein neuer Meilenstein der Architektur. Wenn aus der Ausstellung ein Nutzen für die Zukunft gezogen werden soll, dann sind alle Aspekte des Ausstellungsergebnisses gründlich zu untersuchen und die Erkenntnisse für eine spätere Ausstellung zu nutzen. mr
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Wettbewerb; Wohnen; Einfamilienhaus; Verdichtung; Hausform; Ausstellung