Die Naherholungsregion der niedersächsischen Städte Göttingen, Hildesheim und Oldenburg - ihre Abgrenzung und Ausstattung. - Groeber, Knut (My University, 1973)
Die Naherholungsregionen.Der Naherholungsverkehr von Hildesheim.Der Naherholungsverkehr von Oldenburg.Die Ausstattung der Naherholungsregionen Die wichtigsten naturgeographischen Ausstattungsmerkmale.Die Verkehrserschließung in den Naherholungsregionen.Die Naherholungsziele.Der Einleitung die Forschungsstand, Problemstellung und Untersuchungsgang behandelt, folgen die Kapitel Die Abgrenzung der Naherholungsregionen und ihre innere Differenzierung nach Entfernungszonen.
Keywords: Naherholungsraum; Verkehrserschließung; Erholung; Freizeit; Soziologie