Landesentwicklungsbericht 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht schließt z.T. schon die Entwicklung des Jahres 1973 mit ein und informiert im einzelnen über die Bevölkerungsentwicklung und Auswirkungen auf die Infrastruktureinrichtungen, über Erwerbstätige, die Städteentwicklung incl. Wohnungsbau, das Bildungswesen, Gesundheitswesen und soziale Einrichtungen, gewerbliche Wirtschaft, Energiewirtschaft, Land- u.Forstwirtschaft, Verkehr, Erholung, Landschaft, Wasser- sowie Abfallwirtschaft.
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklungsbericht; Landesplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung