Jugendhilfeplanung. Ergebnisse einer bundesweiten Untersuchung. - (:unkn) unknown (Schneider, 1997)
vgl. dazu auch: Forum Jugendhilfe, Bonn, 1997/1, S. 46-49
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Betroffenenbeteiligung; Landkreis; Großstadt; Kleinstadt; Dorf; Befragung; Jugendhilfeplanung; Ost-West-Vergleich; Sozialberichterstattung; Freier Träger