Sozialhilfe-Atlas. 20 Jahre Bundessozialhilfegesetz in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Band gliedert sich in drei Abschnitte: einleitend ein kurzer Text, der Wesen, Aufgabe und Organisation der Sozialhilfe erläutert, das Erhebungskonzept der Bundesstatistik der Sozialhilfe beschreibt und die Inanspruchnahme der Sozialhilfe, speziell in Bayern, umreißt. Im folgenden Kartogrammteil werden die wichtigsten statistischen Daten zum Themenkreis graphisch anschaulich wiedergegeben. Der ausführliche Tabellenteil enthält die vorliegenden Zahlen aus den Jahren 1963 bis 1980 zur Entwicklung der Sozialhilfe und Angaben über die Empfänger. cp/difu
Keywords: Sozialatlas; Sozialhilfe; Sozialrecht; Sozialstatistik; Bundessozialhilfegesetz; Altenhilfe; Krankenhilfe; Sozialwesen