Fit für den Ernstfall: das indikative Rating als Chance. - Rudolph, Sven (Hammonia, 2005)
Viele deutsche Banken wurden von den großen Ratingagenturen heruntergestuft. Die Folge: Die Banken werden bei den Kreditwünschen ihrer Kunden dünnhäutiger. Wie kann die Wohnungswirtschaft der gesteigerten Datensucht ihrer kreditgebenden Banken begegnen? Der Autor beschreibt das Indikative Rating, das von BBT, WRW und TTW angewandt wird. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Finanzwirtschaft; Finanzierungsmodell; Finanzplanung; Unternehmensführung; Wirtschaftlichkeit; Immobilienmarkt; Immobilienbewertung; Unternehmensbewertung; Rating; Kreditwirtschaft