Ertragspotential der Alpweiden bei standortgemäßer Bewirtschaftung. - Dietl, Walter (My University, 1980)
Beispiel einer angewandten ökologischen Untersuchung zur Verbesserung und Steigerung des Ertrages auf Alpweiden mit dem Ziel standortgemäßer Bewirtschaftung. ÖIR
Keywords: Wirtschaft; Primärsektor; Berggebiet; Landwirtschaft; Ertrag; Almwirtschaft; Weide; Standort; Bewirtschaftung; Düngung; Nutzung