Zur Struktur und Entwicklung der Augsburger Wirtschaft. Ergebnisse der Betriebsbefragung 1977. Stand, Gliederung und Entwicklung des Augsburger Handwerks. Ergebnisse der Handwerkszählung 1977. Mitgliederzahlen von Parteien im überörtlichen Vergleich. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Beitrag ermittelt mit einer Betriebsbefragung Struktur und Entwicklung der Augsburger Wirtschaft. Die Fragen beziehen sich auf folgende Aspekte Arbeitsstätten und Beschäftigte nach Wirtschaftsabteilungen; Entwicklung der Beschäftigten seit 1970 in Arbeitsstätten, die bereits 1970 bestanden; Struktur der Beschäftigten; Nutzflächenstruktur; gewerblich genutzte Gesamtflächen; gewerblich nicht beanspruchte Grundstücksflächen; beabsichtigte Veräußerung von Betriebsgrundstücken; Erwartungen zur zukünftigen Entwicklung der Arbeitskräfte; Erweiterungsabsichten am Betriebsstandort; beabsichtigte Betriebsverlagerungen und Neugründungen; Branchengliederung dieser Betriebe; räumliche Verteilung dieser Betriebe im Stadtgebiet und Ziele der Verlagerungen bzw. Neugründungen; Zeitpunkt der Verlagerung bzw. Neugründung, Verlagerungsgründe; Flächenbedarf und Anforderungen an den neuen Standort. Eine Analyse von Stand, Gliederung und Entwicklung des Handwerks sowie eine Untersuchung von Mitgliederzahlen von Parteien im überörtlichen Vergleich beschließen den Beitrag. rl/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Wirtschaftsentwicklung; Handel; Handwerk; Gewerbe; Standorttheorie; Befragung