Vom Verwalter zur automatisierten Bestandsdatenpflege. (R)evolution im Beschaffungswesen. - Bogenstätter, Ulrich (Hammonia, 2004)
Hat die Wohnungswirtschaft Probleme? Diejenigen, die diese Frage mit "nein" beantworten, können (kurzfristig) weiterhin nach dem Grundsatz handeln: "Des hen mer schon immer so gemacht." Diejenigen, denen solche Sätze Schweißperlen auf die Stirn treiben, sollten mit neuen Verfahren bei den Beschaffungsprozessen die Leistungsfähigkeit des Unternehmens weiter steigern. Der Autor von der Hochschule Nürtingen beschreibt, wie es umgesetzt werden könnte und was es bringt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsverwaltung; Bewirtschaftung; Beschaffung