Neue Literatur zum Umweltrecht. Veröffentlichungen im Zeitraum vom 1.7.1992-30.6.1993. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die Zusammenstellung enthält die Literatur, die vom 1.7.1992 bis zum 30.6.1993 von der Umweltrechtsdokumentation des Umweltbundesamtes in die Umweltliteraturdatenbank (ULIDAT) aufgenommen wurde. Sie schließt an vorangegangene Literaturzusammenstellungen an. difu
Keywords: Literaturdokumentation; Bibliographie; Natur; Umweltschutzrecht; Europarecht; Gewässerschutz; Abfall; Immissionsschutz; Atomrecht; Energierecht; Umweltschutz; Raumplanungsrecht; EG-Recht; Gesundheitsrecht; Hilfsmittel