Neue Größenordnung. - Crone, Benedikt (My University, 2021)
Der Beitrag des Architekturjournalisten Benedikt Crone zieht eine Bilanz zum 7. Hamburger Bauforum, das sich im August 2019 mit den stadträumlichen Potenzialen entlang der und um die Magistralen der Stadt herum beschäftigt hat.
Keywords: Stadtentwicklung; Öffentlicher Raum; Stadtplanung; Stadtraum; Stadtumbau; Magistrale; Hauptverkehrsstraße; Teilhabe