Energieprogramm für Baden-Württemberg. Entwurf des Wirtschaftsministeriums, Stand 22. Februar 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Grundlage für die langfristige Energiepolitik des Landes Baden-Württemberg ist ein Energieprogramm, dessen Entwurf 1972 vom Wirtschaftsministerium des Landes vorgelegt wurde. Neben Übersichten zur aktuellen Versorgungslage enthält dieser Programmentwurf Aussagen zur mittelfristigen (bis 1975/76) Ausbauplanung der Mineralöl-, Gas- und Stromversorgung und zur Versorgung mit Primärenergie. Die langfristig wünschenswerte Struktur der Energieversorgung Baden-Württembergs wird in ihren Grundzügen für Mitte der achtziger Jahre dargestellt. Die im Programm genannten Prognosewerte beruhen auf den Aussagen eines DIW-Gutachtens und den fortgeschriebenen Daten eines Gutachtens des Wirtschaftsministeriums des Landes. mst/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieprogramm; Prognose; Primärenergie; Mineralöl; Strom; Energiewirtschaft; Energieversorgung