Die Arbeitsstättenzählung 1981 - Programm und Probleme aus der Sicht der Städte. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Verfasser beschreibt das Fragenprogramm der für 1981 vorgesehenen Arbeitsstättenzählung und weist auf Probleme bei der Vorbereitung dieser Zählung hin.
Keywords: Arbeitsstättenzählung; Arbeit; Wirtschaft; Statistik