Das Ruhrgebiet. Attraktiver Immobilienstandort. - Beck, Rasmus C.; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2015)
Interview mit Rasmus C. Beck, Vorsitzender der Geschäftsführung der Wirtschaftsförderung Metropoleruhr GmbH.
Keywords: Verdichtungsraum; Regionalentwicklung; Gewerbeansiedlung; Standortfaktor; Wirtschaftsentwicklung