Abfallmanagement durch private Entsorger - praktische Umsetzung in Berlin durch die ALBA. Nebenkosten runter! - Hasucha, Thomas (Hammonia, 2005)
Die Abfallentsorgung ist ein nicht zu unterschätzender Kostenfaktor im Bereich der Betriebskosten. Insbesondere nach der letzten Gebührenerhöhung lohnt es sich, diese Position näher zu betrachten. Wer seinen Müll sortiert und richtig entsorgt, spart bares Geld. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Management; Betriebskosten; Siedlungsabfall; Abfalltrennung