Bewertungsmethoden für Immobilienanlagen in den Niederlanden. - Mandema, Jos (My University, 1995)
Der niederländische Immobilienmarkt in jüngster Zeit zunehmend das Interesse deutscher Anleger und Finanzierer auf sich lenken können. Das zeigen nicht nur die Aktivitäten der hiesigen Immobilienfonds. Auch bei den Hypothekenbanken folgen die Niederlande in der Neuzusagestatistik 1994 gleich nach Großbritannien. Die Redaktion bat Jos Mandema von Jones Lang Wootton Amsterdam um eine kurze Darstellung der rechtlichen Besonderheiten und der üblichen Bewertungsmethoden.
Keywords: Kapitalmarkt; Finanzierung; Bewertungsmethode; Grundstücksmarkt; Immobilienmarkt; Immobilienfonds; Kapitalwertmethode