Ökologische Landwirtschaft.Landbau mit Zukunft. - (:unkn) unknown (C.F. Müller, 1991)
Ökologische Landwirtschaft ist die zukunftsorientierte Zusammenarbeit mit der Natur.Wissenschaftler und Berater des ökologischen Landbaus vermitteln die Grundkenntnisse über Ökologie und Landbau, Ökonomie, Toxikologie, biologische Landwirtschaft und Welternährung.Dabei wird besonders auf ökologische und bodenbiologische Fragen, Lebensmittelqualität, Gentechnologie, Tierhaltung und standortgerechten Landbau in der Dritten Welt eingegangen. difu
Keywords: Landwirtschaft; Ökologie; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Tierhaltung; Bodenschutz; Umweltschutz; Zukunft; Pflanzenschutz; Lebensmittelqualität; Gentechnologie