Jugendhilfeplan der Stadt Hildesheim. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Plan beschreibt die Planungskonzeption, die Beteiligungsinstrumente, fachliche Standards, den Bestand der Jugendhilfe sowie die aus der vorgenommenen Bewertung formulierten Handlungsbedarfe für die Veränderung der Jugendhilfe in Hildesheim.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Jugendhilfeplanung