Das Verschlechterungsverbot und die Geister, die das BVerG rief. - Kohls, Malte (Nomos, 2017)
Der Autor befasst sich mit dem, aus einer Vorlagefrage des Bundesverwaltungsgerichts hervorgegangenen Urteil des Europäischen Gerichtshofes zur europäischenWasserrahmenrichtlinie vom 1. Juli 2015 und dessen Auswirkungen auf die Planungspraxis.
Keywords: Flussregulierung; Umweltschutzrecht; Gewässerschutzrecht; Wasserrecht; Planungspraxis; EU-Wasserrahmenrichtlinie; Verschlechterungsverbot