Bedingungen und Grundlagen für ein gemeinsames Modell der Städte zur kleinräumigen Bevölkerungsprognose. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Autor beschreibt die Vorarbeiten, die zu leisten sind, bevor ein gemeinsames Modell der Städte zur kleinräumigen Bevölkerungsprognose entwickelt werden kann.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Kleinräumigkeit; Methode; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung