Umweltdatenbanken. - (:unkn) unknown (Metropolis, 1994)
Die Beiträge des Workshops befassen sich überwiegend mit raumbezogenen Sachverhalten und geben auf diesem Gebiet den aktuellen Stand von Forschung und Entwicklung wieder. Erfahrungen aus der praktischen Anwendung von modernen Methoden und Techniken der Informatik werden ausführlich diskutiert. difu
Keywords: Informationssystem; Datenbank; EDV-Software; Umweltschutz; Boden; EDV; Technologie; Simulation; Geographie; Natur; Landwirtschaft; Landschaftsschutz; Umweltinformationssystem; Umweltprobe