Der Verkehr nimmt weiter zu - auch der Güterverkehr. Verkehrsprognose 1995. Tl. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Güterverkehrsvolumen wird 1995 zunehmen, allerdings schwächer als 1994. Dabei wird für alle Verkehrszweige ein Aufkommensplus erwartet. Für die Eisenbahnen und die Binnenschiffahrt ist infolge der Abschwächung der Impulse aus der Montankonjunktur mit geringeren Zuwachsraten zu rechnen.
Keywords: Verkehrsprognose; Verkehrsart; Verkehrsaufkommen; Güterverkehr; Zuwachsrate