DeponieForum 2017. Planung, Umsetzung, Nachsorge. 14. März 2017. - (:unkn) unknown (DIV Dt. Industrieverl., 2017)
Aus dem Inhalt: 1. Aktuelle nationale und europäische Entwicklungen im Deponierecht (Karl Biedermann); 2. Neue Standorte - was ist bei Standortsuche zu beachten; 3. Maßnahmen der kommunalen Ebene zur Sicherung ausreichender Deponiekapazitäten in Baden-Württemberg (Thomas Gambke, Markus Resch); 4. Grenzwertige Abfälle - Update 2017 (Falk Fabian); 5. CHARM - Detektion diffuser Methanaustritte aus Deponien; 6. Mögliche quantitative Minderungen von Treibhausgasemissionen aus Deponien in der Nachsorge; 7. Veränderung von Sickerwassermenge und Konzentrationen von abgedichteten Deponien (Horst J. Puscher); 8. Deponie Hamberg - Errichtung einer Basisabdichtung aus Asphalt.
Keywords: Entsorgung; Deponie; Abfallwirtschaft; Belüftung; Sickerwasser; Deponiegas; Deponiesanierung; Deponieabdichtung; Deponierecht; Treibhausgas; Methangas