Strategy for architectural education. - Smith, Peter F. (My University, 1979)
Nach Ansicht vieler Fachzeitschriften liegt die Architektenausbildung im Argen. Die Lehrer haben sich teilweise aus der Praxis zurueckgezogen, die anderen legen nur Wert auf technisches Fachwissen. Da nach Ansicht des Autors eine Besserung durch die Einstellung der Studenten zum Lernen erreicht werden kann, untersucht er die Psychologie des Lernens fuer diesen Bericht. st
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architektenausbildung; Verbesserung; Lernen; Lehre; Lernpsychologie