Stadt Radolfzell am Bodensee erhält erneut die Auszeichnung. - Staab, Martin; Zipf, Markus (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Nach 2010 wurde die Stadt Radolfzell 2014 zum zweiten Mal mit dem European Energy Award (eea) ausgezeichnet. Für die Große Kreisstadt am westlichen Bodensee bedeutet das die Anerkennung ihres kontinuierlichen Einsatzes für den Umwelt- und Klimaschutz.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Öffentliche Einrichtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Energiegewinnung; Alternativenergie; Biogasanlage; Sonnenenergie; Windenergie; Mobilität; Fahrzeug; Elektroantrieb; Klimaschutz; Erneuerbare Energie; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Elektromobilität; Qualitätsmanagement; Managementsystem; Zertifizierung; Fallbeispiel