Report Nordrhein-Westfalen. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2007)
Die Themen im Einzelnen: Center-Flut in NRW (S. 51-52). "Ab in die Mitte! 2007": 24 Städte teilen sich eine Mio. Euro (S. 53). Standort-Portrait: Braucht Gronau einen neuen Handelsmagneten? (S. 54). Masterplan Duisburg: Konzentration auf die City (S. 56). Wirichs Förderpreis Handel: Gegen Lücken im Regel (S. 57). difu
Keywords: Handel; Einkaufszentrum; Bebauung; Großprojekt; Innenstadt; Stadtentwicklungsplanung; Zeitplanung; Stadtmarketing; Masterplan