Convert. Moderne Stadtentwicklung durch Umnutzung. - Haßler, Ron C. (Müller u. Busmann, 2017)
Die alte Hauptschule in der Regentenstraße 137 D stellte im Jahr 2014 ihren Schulbetrieb ein. Ein knapp 8.500 m2 großes Areal stand plötzlich leer. Nach einem erfolgreichen Ausschreibungsverfahren entsteht hier ein State-of-the-Art-Wohnquartier.
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Schulgebäude; Nutzungsänderung; Wohnungsnutzung; Nachnutzung; Wohnquartier