Rettet Lübeck - und mit wem? - Rieckmann, Georg (My University, 1976)
Das Forum Lübeck hat es sich zur Aufgabe gesetzt, die Bürger der Stadt für die Probleme der Stadtplanung zu interessieren und möglichst bürgernahe Entscheidungen auf diesem Gebiet durchzusetzen. Der Referent schildert den Grundgedanken der Bürgerinitiative anhand verschiedener Beispiele.
Keywords: Bürgerinitiative; Stadtplanung; Politik